Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес: Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул.
Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
e-mail:
market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009
году.
Любимое блюдо сибиряков - пельмени, поэтому
пельменный цех
"Кошмак" производит их 18 видов с различным составом фарша; как для
любителей мясных изделий так и для вегетарианцев.
Для удовлетворения
покупательского спроса и в связи с увеличением рынка сбыта, в марте 2006
года введен в строй высокопроизводительный пельменный аппарат
итальянской фирмы "Доминиони", выпускающий пельмени с высокими
вкусовыми
качествами. Одновременно с пельменным установлено и запущено новое
упаковочное оборудование, фасующее продукцию в современную яркую
упаковку. Кроме пельменей компания производит широкий ассортимент
полуфабрикатов: вареники,
блины,
голубцы,
зразы, котлеты,
манты,
хинкали,
чебуреки,
бифштексы, фарши. Вся продукция расфасована в крупную и мелкую
фасовку, имеет разнообразные начинки, рассчитана на вкусы любого
покупателя.
В 2007-2008
годах проведено обновление производственной базы пельменного цеха -
введено в эксплуатацию новое здание, оснащенное современным
оборудованием, запущен новый котлетный аппарат, производительностью 2000
штук котлет/ час и еще один пельменный аппарат фирмы «Доминиони».
Так же
введена в строй шоковая заморозка полуфабрикатов. Преимущества ее в
том, что продукция проходит через шоковый тоннель с мощнейшим ветром и
температурой - 40 º С, полностью сохраняет в себе запасы витаминов и
микроэлементов на весь период хранения до момента потребления.
Вкусные,
полезные и быстрые в приготовлении замороженные полуфабрикаты пользуются
заслуженной любовью у покупателей.
Какой
стол сегодня обходится без колбасных изделий!
Колбасы,
паштеты и
деликатесы - достойное угощение, вкусное и полезное.
Вся продукция
изготовлена строго по признанным технологиям, с соблюдением норм,
традиционных рецептур и только из экологически чистого, натурального
сырья.
Разнообразие
выпускаемых изделий и постоянная работа над внедрением новинок
обусловлена спросом продуктов у широкой покупательской аудитории.
Профессиональный подход и постоянное совершенствование производственных
технологий делают мясную продукцию "Кошмак" конкурентно способной среди
всех предлагаемых рынком колбасных изделий.
Сегодня
рыбный цех "Кошмак"
- одно из лидирующих предприятий по рыбопереработке в городе,
выпускающее копченую, соленую и вяленую рыбу. Производственные мощности
позволяют перерабатывать речную рыбу, такую как лещ, карась, сазан,
окунь, язь, сорожка,
и морскую - сельдь, скумбрия, сайра, мойва, килька,
горбуша, кета, форель, семга и прочую.
Кроме того на базе
рыбного производства создан и успешно работает пресервный цех. Более 30
видов пресервов в различных заливках удовлетворяют вкусы и запросы самых
взыскательных гурманов. Вся продукция сертифицирована, проходит четкий
контроль качества профессиональными технологами и в специализированной
лаборатории.
Компания также
имеет:
собственную розничную сеть по продаже мороженого фирмы "Инмарко" (г.Новосибирск) и фирмы "Русский холод" (г.Барнаул). Более 200 видов мороженого реализуется ежедневно в 25 торговых точках города.
современную технически оснащенную
лабораторию, осуществляющую четкий контроль за качеством выпускаемой
продукции.
оптовые базы в городе Рубцовске и районном центре Ключи, имеющие весь спектр товаров, производимых предприятием.
службу бесплатной доставки продукции в оптово-розничные точки города и районов края.
В общей сложности в
компании работает свыше 250 человек, большая часть которых специалисты
высокой категории.
За 13 лет активной
работы в производственной отрасли предприятие создало себе широкую
клиентскую базу. Продукты торговой марки "Кошмак" можно встретить на
прилавках всех магазинов г Рубцовска, ведь они по праву
завоевали любовь покупателей за вкусовые качества и широкий ассортимент.
Рынок сбыта
выпускаемой продукции постоянно увеличивается благодаря индивидуальному
подходу к каждому покупателю, четкому выполнению своих договорных
обязательств, постоянной работе над улучшением качества и увеличением
ассортимента выпускаемой продукции.
Про