Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес: Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул.
Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
e-mail:
market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009
году.
Рыбная продукция торговой марки "Кошмак"
Балык кеты х/к Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 11298-2002 |
![]() Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 11298-2002 |
Камбала вяленая Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 1551-93 |
Карась вяленый Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 1551-93 |
Карась х/к Условия хранения и срок годности: 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11298-2002 |
Килька п/п Условия хранения и срок годности: -4 до -80С - 4 мес. ОСТ 15-55-95 |
Килька соленая Условия хранения и срок годности: -4 до -80С - 4 мес. ОСТ 15-55-95 |
Килька х/к Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 15 сут. ОСТ 15-136-97 |
Кипперс "Приморский" скумбрия Условия хранения и срок годности: -2 до -50С - 1,5 мес. ГОСТ 11482-96 |
Котлета рыбная "Домашняя" Условия хранения и срок годности: при t -180С - 40 сут. ТУ 9266-065-11382163-00 |
Лещ вяленный Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 60 сут. ГОСТ 1551-93 |
Лещ х/к Условия хранения и срок годности: 0 до -50С - 60 сут. ГОСТ 11482-96 |
Мойва вяленная Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 60 сут. ГОСТ 1551-93 |
Мойва пряного посола Условия хранения и срок годности: 0 до -100С - 3 мес. ГОСТ 3945-78 |
Мойва соленая Условия хранения и срок годности: -4 до -80С - 4 мес. ОСТ 15-241-2000 |
Мойва х/к Условия хранения и срок годности: 0 до -50С - 60 сут. ТУ 9263-040-11382163-02 |
Окунь вяленый Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 60 сут. ГОСТ 1551-93 |
Окунь х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11482-96 |
Омуль х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 11298-02 |
Плавники судака х/к Условия хранения и срок годности: от -2 до -60С - 2 мес. ОСТ 15-136-97 |
Сазан х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11482-96 |
Сайра соленая Условия хранения и срок годности: от -4 до -80С - 30 сут. ГОСТ 7448-96 |
Сайра х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11482-96 |
Салака соленая Условия хранения и срок годности: от 4 до -80С - 4 мес. ОСТ 15-55-95 |
Салака х/к Условия хранения и срок годности: от 4 до -20С - 15 сут. ОСТ 15-136-97 |
Сельдь соленая (атлантическая, тихоокеанская) Условия хранения и срок годности: от -2 до -80С - 3 мес. ГОСТ 815-2004 |
Сельдь х/к (атлантическая, тихоокеанская) Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 813-2002 |
Сёмга соленая Условия хранения и срок годности: от -4 до -80С - 1 мес. ГОСТ 7449-96 |
Сёмга х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 60 сут. ГОСТ 11298-2002 |
Скумбрия с/г х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11482-96 |
Сорожка вяленая Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 1551-93 |
Сорожка х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11482-96 |
Судак вяленый Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 1551-93 |
Форель соленая Условия хранения и срок годности: от -4 до -80С - 30 сут. ГОСТ 7449-96 |
Форель х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 11298-2002 |
Щука вяленая Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 60 сут. ГОСТ 1551-93 |
Щука х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11482-96 |
Язь вяленый Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес. ГОСТ 1551-93 |
Язь х/к Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес. ГОСТ 11482-96 |