Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес:  Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул. Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
 e-mail: market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009 году.

 Рыбная продукция торговой марки "Кошмак"
Балык кеты х/к
Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 11298-2002
Горбуша х/к
Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 11298-2002
Камбала вяленая
Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 1551-93
Карась вяленый
Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 1551-93
Карась х/к
Условия хранения и срок годности: 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11298-2002
Килька п/п
Условия хранения и срок годности: -4 до -80С - 4 мес.
ОСТ 15-55-95
Килька соленая
Условия хранения и срок годности: -4 до -80С - 4 мес.
ОСТ 15-55-95
Килька х/к
Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 15 сут.
ОСТ 15-136-97
Кипперс "Приморский" скумбрия
Условия хранения и срок годности: -2 до -50С - 1,5 мес.
ГОСТ 11482-96
Котлета рыбная "Домашняя"
Условия хранения и срок годности: при t  -180С - 40 сут.
ТУ 9266-065-11382163-00
Лещ вяленный
Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 60 сут.
ГОСТ 1551-93
Лещ х/к
Условия хранения и срок годности: 0 до -50С - 60 сут.
ГОСТ 11482-96
Мойва вяленная
Условия хранения и срок годности: 0 до -80С - 60 сут.
ГОСТ 1551-93
Мойва пряного посола
Условия хранения и срок годности: 0 до -100С - 3 мес.
ГОСТ 3945-78
Мойва соленая
Условия хранения и срок годности: -4 до -80С - 4 мес.
ОСТ 15-241-2000
Мойва х/к
Условия хранения и срок годности: 0 до -50С - 60 сут.
ТУ 9263-040-11382163-02
Окунь вяленый
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 60 сут.
ГОСТ 1551-93
Окунь х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11482-96
Омуль х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 11298-02
Плавники судака х/к
Условия хранения и срок годности: от -2 до -60С - 2 мес.
ОСТ 15-136-97
Сазан х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11482-96
Сайра соленая
Условия хранения и срок годности: от -4 до -80С - 30 сут.
ГОСТ 7448-96
Сайра х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11482-96
Салака соленая
Условия хранения и срок годности: от 4 до -80С - 4 мес.
ОСТ 15-55-95
Салака х/к
Условия хранения и срок годности: от 4 до -20С - 15 сут.
ОСТ 15-136-97
Сельдь соленая (атлантическая, тихоокеанская)
Условия хранения и срок годности: от -2 до -80С - 3 мес.
ГОСТ 815-2004
Сельдь х/к (атлантическая, тихоокеанская)
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 813-2002
Сёмга соленая
Условия хранения и срок годности: от -4 до -80С - 1 мес.
ГОСТ 7449-96
Сёмга х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 60 сут.
ГОСТ 11298-2002
Скумбрия с/г х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11482-96
Сорожка вяленая
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 1551-93
Сорожка х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11482-96
Судак вяленый
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 1
551-93
Форель соленая
Условия хранения и срок годности: от -4 до -80С - 30 сут.
ГОСТ 7449-96
Форель х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 11298-2002
Щука вяленая
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 60 сут.
ГОСТ 1
551-93
Щука х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11482-96
Язь вяленый
Условия хранения и срок годности: от 0 до -80С - 2 мес.
ГОСТ 1
551-93
Язь х/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до -50С - 2 мес.
ГОСТ 11482-96


Пресервы

Hosted by uCoz