Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес: Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул.
Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
e-mail:
market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009
году.
Ветчины торговой марки "Кошмак"
|
Ветчина "Версаль" Состав: говядина в/с, свинина нежирная, многофункциональная добавка бионекст 75. Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С не более 7 суток ТУ 9213-007-49736787-07 Вид оболочки - амифлекс Ø 65 |
|
Ветчина "Честер" Состав: говядина в/с, свинина нежирная, многофункциональная добавка бионекст 75, сыр. Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С не более 3 суток ТУ 9213-007-49736787-07 Вид оболочки - амифлекс Ø 65 |
![]() |
Ветчина "Каледоскоп" Состав: рулька говяжья, рулька свиная, многофункциональная добавка бионекст 75, сыр. Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С не более 7 суток ТУ 9213-007-49736787-07 Вид оболочки - амифлекс Ø 65 |
|
|
|
Колбаса "Ливерная" Состав: субпродукты 2 категории, шкурка, соль, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С до 5 суток ТУ 9213-184-01597945-02 Вид оболочки - искусственная оболочка |
|
Зельц "Столовый" Состав: говяжьи губы, мясо путового сустава и ног говяжьих, ног свиных, уши, соединительная ткань, хрящи от жиловки мяса, шкурка свиная, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 2 до 60С не более 3 суток ТУ 9213-607-00419779-01 Вид оболочки - искусственная оболочка |
|
Колбаса печеночная "Камышинская" Состав: печень, щековина, субпродукты 2 категории, соль, сахар, перец черный, кориандр. Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С до 5 суток ТУ 9213-184-01597945-02 Вид оболочки - искусственная оболочка |
|
Паштет "К завтраку" Состав: печень, шкурка, щековина свиная, соль, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С ТУ 9213-184-01597945-02 Вид оболочки - искусственная оболочка |