Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес: Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул.
Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
e-mail:
market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009
году.
Мясные деликатесы торговой марки "Кошмак"
|
Орех мясной в/к Состав: внутренняя мышца тазобедренной части свинины, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
![]() |
Карбонат
"Юбилейный" в/к Состав: длинная и поясничная мышца, жировая ткань не более 0,5 см, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
![]() |
Шейка "Подмосковная" в/к Состав: шейная часть с межмышечным жиром, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
![]() |
Корейка
"Венгерская" в/к Состав: спинная часть отруба свинины выделенная по всей длине, в шкуре или без, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
|
Грудинка "Восточная" в/к Состав: свиная грудинка или пашина шириной 10-12 см в шкуре, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
|
Бекон "Любительский" Состав: свиная грудинка или пашина шириной 10-12 см в шкуре, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
![]() |
Мясо "Крамболь" в/к Состав: спинная часть отруба свинины выделенная по всей длине, в шкуре Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
![]() |
Рулет "Дуплет" в/к Состав: шейная часть с межмышечным жиром, мышцы спинной части. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
![]() |
Балык "Гусарский" в/к |
![]() |
Говядина "Деликатесная" в/к Состав: мышцы спиной части говядины в/с, филе, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-1597945-03 |
![]() |
Бекон "Хохлятский" в/к Состав: грудобрюшная часть свинины с удаленными ребрами, со шкурой. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Рулька "Смак" в/к Состав: Предплечье, подбедерок свинина полужирная в шкуре, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Щечки "Кубаночка" в/к Состав: Щековина свинины полужирной в шкуре, или без, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Буженина "Богема" в/к Состав: мышцы тазобедренной части, свинины полужирной, толщина шпика не более 1,5 см, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Свинина "Купеческая" в/к Состав: мякоть лопаточного отруба без шкуры и шпика, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Рулет "Версаль" в/к Состав: длиннейшая мышца спины свиной или говяжьей полутуши, начинка. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Ушки "Остренькие" в/к Состав: свиные уши, отделенные от головы, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Язык телячий Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Окорочка Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Окорочек "Царский" в/к Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Ножки фаршированные Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток ТУ 9213-008-49736787-07 |
![]() |
Шпик "Домашний" Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С до 30 суток ТУ 9210-356-01597945-04 |
![]() |
Ребрышки свиные 2 сорта
к/в Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток ТУ 9213-207-01597945-03 |