Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес:  Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул. Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
 e-mail: market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009 году.

Мясные деликатесы торговой марки "Кошмак"

Орех мясной в/к
Состав: внутренняя мышца тазобедренной части свинины, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03
Карбонат "Юбилейный" в/к
Состав: длинная и поясничная мышца, жировая ткань не более 0,5 см, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03
Шейка "Подмосковная" в/к
Состав: шейная часть с межмышечным жиром, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03
Корейка "Венгерская" в/к
Состав: спинная часть отруба свинины выделенная по всей длине, в шкуре или без, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03

Грудинка "Восточная" в/к
Состав: свиная грудинка или пашина шириной 10-12 см в шкуре, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03

Бекон "Любительский"
Состав: свиная грудинка или пашина шириной 10-12 см в шкуре, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03
Мясо "Крамболь" в/к
Состав: спинная часть отруба свинины выделенная по всей длине, в шкуре
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03
Рулет "Дуплет" в/к
Состав: шейная часть с межмышечным жиром, мышцы спинной части.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03

Балык "Гусарский" в/к
Состав: свиная грудинка или пашина шириной 10-12 см в шкуре, мышцы спинной части говядины в/с, филе, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03

Говядина "Деликатесная" в/к
Состав: мышцы спиной части говядины в/с, филе, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-1597945-03
Бекон "Хохлятский" в/к
Состав: грудобрюшная часть свинины с удаленными ребрами, со шкурой.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Рулька "Смак" в/к
Состав: Предплечье, подбедерок свинина полужирная в шкуре, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Щечки "Кубаночка" в/к
Состав: Щековина свинины полужирной в шкуре, или без, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Буженина "Богема" в/к
Состав: мышцы тазобедренной части, свинины полужирной, толщина шпика не более 1,5 см, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Свинина "Купеческая" в/к
Состав: мякоть лопаточного отруба без шкуры и шпика, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Рулет "Версаль" в/к
Состав: длиннейшая мышца спины свиной или говяжьей полутуши, начинка.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Ушки "Остренькие" в/к
Состав: свиные уши, отделенные от головы, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Язык телячий
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Окорочка
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Окорочек "Царский" в/к
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Ножки фаршированные
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 5 суток
ТУ 9213-008-49736787-07
Шпик "Домашний"
Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С до 30 суток
ТУ 9210-356-01597945-04
Ребрышки свиные 2 сорта к/в
Условия хранения и срок годности: от 0 до 40С до 5 суток
ТУ 9213-207-01597945-03


Вареные колбасы
Копченые колбасы
Сосиски и сардельки
Ветчины
Hosted by uCoz