Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес:  Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул. Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
 e-mail: market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009 году.

  Полукопченые колбасы торговой марки "Кошмак"

Колбаса "Краковская"
Состав: говядина 1сорт, свинина полужирная, шпик, чеснок, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С до 5 суток
Гост Р 16351-86
Вид оболочки - натуральная оболочка.

Колбаса "Польская"
Состав: говядина 2сорт, свинина нежирная, шпик, соль, чеснок, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 10 суток
Гост Р 16351-86
Вид оболочки - натуральная оболочка.
Колбаса "Кубаночка"
Состав: говядина 1сорт, свинина полужирная, растительный белок, соль, чеснок, специи.
Условия хранения и срок годности: от 2 до 60С до 8 суток
ТУ 9213-099-01597945-03
Вид оболочки - натуральная оболочка.

Колбаса "Романовская"
Состав: говядина 2 сорт, шпик, крахмал, шкурка свиная, растительный белок, соль, чеснок, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 8 суток
ТУ 9213-011-46736787-07
Вид оболочки - натуральная оболочка.
Колбаса "Станичная"
Состав: говядина 2сорт, свинина нежирная, растительный белок, соль, чеснок, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 8 суток
ТУ 9213-011-49736787-07
Вид оболочки - натуральная оболочка.

Колбаса "Купеческая"
Состав: говядина 2сорт, свинина нежирная, шпик, соль, специи, чеснок.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток
ТУ 9213-559-00419779-05
Вид оболочки - искусственная оболочка.

Колбаса "Пряная"
Состав: говядина 1сорт, говядина 2 сорт, растительный белок, шпик, соль, чеснок, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 8 суток
ТУ 9213-099-01597945-03
Вид оболочки - искусственная оболочка.

Колбаса "Георгиевская"
Состав: говядина 1сорт, говядина 2 сорт, свинина полужирная, шпик, соль, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток
ТУ 9213-559-00419779-05
Вид оболочки - искусственная оболочка.

Колбаса "Мортаделла"
Состав: говядина 1сорт, свинина полужирная, шкурка, соль, специи, чеснок.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток
ТУ 9213-009-01597945-03
Вид оболочки - искусственная оболочка.

Сервелат "Печерский"
Состав: говядина 1сорт, говядина 2 сорт, шпик, соль, специи.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток
ТУ 9213-559-00419779-05
Вид оболочки - искусственная оболочка.
Колбаса "Украцнская"
Состав: свинина полужирная, соль, перец, чеснок.
Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток
ГОСТ 16351-86
Вид оболочки - натуральная оболочка.


Вареные колбасы
Мясные деликатесы
Сосиски и сардельки
Ветчины
Hosted by uCoz