Copyright © 2009 ИП Кошмак С.А.
Адрес: Россия, Алтайский край, Рубцовский район, ул.
Арнольда 40.
тел./факс: (385-57) 4-98-19, 4-99-34
e-mail:
market_koshmak@rubtsovsk.ru
Сайт создан Юлией Арбузовой в 2009
году.
Полукопченые колбасы торговой марки "Кошмак"
|
Колбаса "Краковская" Состав: говядина 1сорт, свинина полужирная, шпик, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 60С до 5 суток Гост Р 16351-86 Вид оболочки - натуральная оболочка. |
|
Колбаса "Польская" Состав: говядина 2сорт, свинина нежирная, шпик, соль, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 10 суток Гост Р 16351-86 Вид оболочки - натуральная оболочка. |
![]() |
Колбаса "Кубаночка" Состав: говядина 1сорт, свинина полужирная, растительный белок, соль, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 2 до 60С до 8 суток ТУ 9213-099-01597945-03 Вид оболочки - натуральная оболочка. |
|
Колбаса "Романовская" Состав: говядина 2 сорт, шпик, крахмал, шкурка свиная, растительный белок, соль, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 8 суток ТУ 9213-011-46736787-07 Вид оболочки - натуральная оболочка. |
![]() |
Колбаса "Станичная" Состав: говядина 2сорт, свинина нежирная, растительный белок, соль, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 8 суток ТУ 9213-011-49736787-07 Вид оболочки - натуральная оболочка. |
|
Колбаса "Купеческая" Состав: говядина 2сорт, свинина нежирная, шпик, соль, специи, чеснок. Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток ТУ 9213-559-00419779-05 Вид оболочки - искусственная оболочка. |
|
Колбаса "Пряная" Состав: говядина 1сорт, говядина 2 сорт, растительный белок, шпик, соль, чеснок, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 80С до 8 суток ТУ 9213-099-01597945-03 Вид оболочки - искусственная оболочка. |
|
Колбаса "Георгиевская" Состав: говядина 1сорт, говядина 2 сорт, свинина полужирная, шпик, соль, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток ТУ 9213-559-00419779-05 Вид оболочки - искусственная оболочка. |
|
Колбаса "Мортаделла" Состав: говядина 1сорт, свинина полужирная, шкурка, соль, специи, чеснок. Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток ТУ 9213-009-01597945-03 Вид оболочки - искусственная оболочка. |
|
Сервелат "Печерский" Состав: говядина 1сорт, говядина 2 сорт, шпик, соль, специи. Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток ТУ 9213-559-00419779-05 Вид оболочки - искусственная оболочка. |
![]() |
Колбаса "Украцнская" Состав: свинина полужирная, соль, перец, чеснок. Условия хранения и срок годности: от 0 до 120С до 10 суток ГОСТ 16351-86 Вид оболочки - натуральная оболочка. |